Ах, эта свадьба-свадьба: рассказ о быстром спонтанном сексе

Ах, эта свадьба-свадьба: рассказ о быстром спонтанном сексе

Я был весьма скептически настроен, когда получил приглашение на свадьбу школьного товарища. Идти на праздник, где преимущественную часть людей я увижу в первый, а скорее всего, и в последний раз, изначально не планировал, но и повода для вежливого отказа не нашел.

Еще в тот момент и представить не мог, чем закончится такое мероприятие, но по иронии судьбы все это приключилось именно со мной. Мой рассказ – не вымышленная байка, но воплощать его в жизнь целенаправленно не советую.

Быстрый страстный секс, на грани безумия и сумасшествия, выходящий за пределы морали и рамки дозволенного… Вот что осталось в моих воспоминаниях от того вечера. Как я уже отметил, отмахаться от приглашения одноклассника мне не удалось, и вот я уже на торжественном и самом счастливом дне для новоиспеченного семейства – Андрея и Натальи. Виновница торжества выглядела потрясающе, но ее лицо мне не было знакомо. Легкое как воздух, чистое белоснежное платье с полутораметровой фатой практически не скрывало очертаний стройного стана. Привлекательная, цветущая Натали, на первый взгляд, абсолютно неуместно смотрелась рядом с тюленеобразной фигурой своего мужа. Да уж, Андрей, конечно, не Ален Делон, но что-то в нем притягивало противоположный пол еще со школьной скамьи.

Свадебное торжество

Как проходило веселье: рассказ о свадьбе моими глазами

После стандартных процедур (гламурной фотосессии, катания на лимузине, романтического запуска голубей и воздушных шаров) праздничная конфессия наконец-то прибыла в ресторан. Заняв места, все гости как будто оживились и начали оценивать свои шансы в поедании всех вкусностей на столе. Первые бутылки шампанского были разлиты и в зале раздалось традиционное «Горько! Горько! Горько!». Жених с невестой нежно поцеловались и уселись на места.

После череды банальных поздравлений и десятка озвученных тостов в зале уже происходило нечто. Я бы назвал это полной вакханалией. Обратил внимание, что в центре праздничного застолья больше не красовалась невеста, в зале ее вообще не было, а жених в это время вытанцовывал с дружкой, неприлично поглаживая ее по попе. Все гости были уже настолько пьяны, что никто не заметил странных знаков внимания Андрея к лучшей подруге невесты. Медленный танец внезапно сменился неунывающими зажигательными ритмами Верки Сердючки и все приглашенные, даже те, кто уже практически спал за столом у тарелки с салатом, пустились в пляс.

Я же был в отличной форме. Конечно, третья коньячная рюмка помогла мне снять общее напряжение, но почувствовать себя частью этой веселой толпы все еще не был готов. Побредя к двери с надписью WC, я услышал какие-то вздохи, стоны, напоминающие плач. Дверь была приоткрыта, и, распахнув ее полностью, я обомлел: на полу сидела невеста. Тушь, потекшая с глаз, измазала щеки, на губах виднелись остатки помады. Алкоголь мешал ей нормально формулировать свои мысли, но из нечленораздельных высказываний я понял, что Наташа поссорилась с Андреем накануне свадьбы, к тому же жених существенно усугубил ситуацию, ухлестывая за подружкой прямо на виду у всех приглашенных гостей.

Расстроенная и плачущая невеста

Быстрый секс в туалете: риск остаться замеченными

Я хотел пожалеть Наташу, наклонился к ней, а она впилась поцелуем в меня. Так неожиданно, но разве я мог сопротивляться? Не говоря ни слова, она расстегнула зубами молнию на моих брюках, и, вытащив оттуда член и начала жадно делать минет. Нежный язычок девушки не заставил долго ждать появления эрекции. Наташа подняла глаза, и я увидел в них какое-то неистовое счастье. В тот момент я уже мало что понимал, и останавливаться не собирался. Мой член скользил по ее глотке, и в тот момент, когда оргазм уже подкатывал, я быстро высунул своего дружка и усадил невесту на рукомойник. Она послушно приподняла подол подвенечного наряда, который потерял свою девственную белизну, сияющую в начале вечера, и отодвинула маленькие стринги с романтичной белой розочкой.
Теперь был мой черед ублажать Наташу. От вагины пахло как будто парфюмом, приятным неброским ароматом. Немного соленоватая на вкус влагалищная смазка невесты возбуждала меня еще больше, с каждой секундой ее становилось все больше. Наташины соки струились от нежных прикосновений моего языка, и когда она кончила, я встал, раздвинул ее ноги шире и пристроился спереди. Это был, наверное, самый быстрый и классный секс в моей жизни, но рассказ на этом не заканчивается.

Вдруг внезапно кто-то постучал в дверь, которую я так и не успел запереть. Мое сердце остановилось: а что, если это жених? Видимо, не только я представил себе, что нас ждет в данном случае: в этот момент интимные мышцы невесты сжались от страха, плотно зафиксировав моего «младшего брата». Ни двинуться, ни пошевелиться я не мог, и от боли что-то громко и невразумительно прошипел. Человек за дверью, как мне показалось, ушел.

Быстрый и страстный секс в туалете с невестой

Решив, что пора заканчивать, я спустил потоки горячей спермы невесте в руку. Умывшись и приведя себя в порядок, Наташа быстро вышла. Я же, прежде чем покинуть кабинку, подождал пару минут, чтобы не идти след-в-след. На выходе возле туалета я обнаружил дежурившего дружка жениха, который подозрительно осмотрел меня с ног до головы. Побаиваясь огласки и серьезного скандала, я спешно удалился с праздника, лишь бы не попадаться лишний раз на глаза жениху и его дружку.

С тех пор прошло года три, по-моему. К тому времени я тоже женился, и мы с супругой ждали пополнения. Весной, гуляя в парке, случайно встретили Наташу и Андрея. После свадьбы мы с ними ни разу не виделись, и, обмолвившись встречными фразами типа «как дела, как жизнь?», разошлись. На прощание Наташа подмигнула мне, ведь тайна о лучшем быстром сексе навсегда останется между нами.

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 260, в среднем: 4,80 из 5)
Loading...Loading...
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: