Рассказ: как я сделал кунилингус женщине, и сам достиг оргазма

Рассказ: как я сделал кунилингус женщине, и сам достиг оргазма

У меня вопрос к мужчинам: вы помните, как первый раз делали женщине кунилингус? Сколько я перечитал рассказов, но такой как у меня, или хотя бы подобной истории не встречал. Вообще, оральный секс – это особая наука любви, изучать которую я начал в ранней молодости, но и сейчас со всей уверенностью не могу считать себя в ней профессором. Учиться, как говорят, всегда есть чему.

На третьем курсе института был у меня друг Мишка – повеса жуткий! Сказать, что ловеласом он был – ничего не сказать. Девушек менял как перчатки, чуть ли не каждый день знакомился с новой «жертвой» (так он сам называл своих подруг), но знакомство, как правило, не длилось дольше одной ночи. Собственно, рассказ не о его любвеобильности. Поскольку общих интересов и дел у нас с Мишкой было немало, приходилось нам частенько бывать друг у друга в гостях. Там я и познакомился с его старшей сестрой.

Намек на кунилингус: соблазнительная девушка в халатике

Разница в возрасте у них была приличная, и на тот момент Наташе было то ли 28, то ли 29 лет. У меня же, двадцатилетнего студента, и мысли не было подкатывать к ней, хотя, надо сказать, сдерживать себя было нелегко. Каждый раз как я появлялся в их квартире, Наташа не особо переживала по поводу посторонних людей в доме, и без доли стеснения ходила в едва прикрывающем интимные места пеньюарчике. Но закрутить с сестрой друга – это как-то неправильно по моим понятиям, не по-пацански, если хотите.

В ту пятницу мы собирались с Мишкой на тусовку – грех не воспользоваться возможностью оторваться перед долгожданными выходными в конце недели! Договорились встретиться у него, дверь мне как всегда открыла Наташа.

Девушка открывает дверь

— Проходи, — сказала она. – Миша купается, располагайся в зале, тебе придется его немного подождать.

Она поспешила уйти в свою комнату, но я успел разглядеть ее аппетитные формы. Из-под коротких атласных шортиков выглядывала симпатичная накачанная попка, а под майкой не заметил бретелек от лифчика. Все это вызвало целый шквал эротических фантазий в моей голове. В комнате работал телевизор, но никакие мысли мне в голову не лезли, кроме представлений об обнаженной сестре моего друга. Я стал представлять как она раздевается, начинает ласкать мое достоинство руками, губами, стонет от возбуждения. Член моментально стал колом, эрекция была заметна невооруженным взглядом. Я сделал непроизвольный глубокий выдох, чтобы немножко остыть. В этот момент на пороге комнаты появилась Наташа, и как специально уставилась на мою ширинку.

— Все в порядке? – спросила она, поправляя свой просвечивающийся халатик. Ее голос вызывал во мне еще большее желание, смешанное со стеснением и робостью. Я не нашел, что ответить, а Наташа тем временем села напротив, и не сводила с меня глаз. Когда я понял, что происходящее – не сон, меня как будто ударило током: она раздвинула ноги. О да, ее растяжке могла бы позавидовать любая девушка! Отодвинув стринги так, что прямо передо мной обнажился ее лобок и половые губы, она ни капельки не смущалась, чего нельзя было сказать обо мне. Я не мог ни отвести глаз в сторону, не пошевелиться.

Спонтанный сочный кунилингус: продолжение рассказа

Ее намеки были ясны как день: она хотела меня. Особо присматриваться не нужно было, чтобы заметить влажность ее вагины, свидетельствующую о желании проникновения и возбуждения. Все также продолжая смотреть на меня томным взглядом, она приступила к активным действиям: Наташина рука скользнула к половым губам и промежности. Она полностью раскрыла передо мной свою «девочку», как будто маня аккуратной щелкой. Дальше все происходило стремительно, но поскольку возбуждение затуманило мой рассудок и восприятие происходящего, деталей, наверное, не вспомню. Наташа нежно стимулировала свой клитор, а другой рукой позвала к себе.

Готовая к действиям девушка

Как заколдованный я побрел к ней, не отдавая отчета в собственных действиях. Все, чего мне хотелось, это прикоснуться к ней, вдохнуть запах ее тела и готовой к сексу вагины. Я начал целовать ее бедра, поднимаясь все выше и выше к «пункту назначения». Раньше я никогда не делал кунилингус девушкам, но Наташины пальчики, которыми она разогревала себя, пахли так соблазнительно… Мне казалось, что если я еще раз вдохну этот терпкий завораживающий женский запах, то тут же кончу.

О том, что Мишкиной сестре комплексы не присущи, догадаться было несложно. Теперь она медленно снимала с себя халатик и оголила красивую подтянутую грудь. Голая Наташа была превосходной, она вела себя так, как делают это опытные соблазнительницы. Было в ней что-то пошлое и развратное, но безумно чувственное и сексуальное. Я начал мять ее упругие груди, и опустился на колени. Первое прикосновение губами к вагине я запомнил на всю жизнь: пленительный возбуждающий аромат, нежность кожи, да и само понимание того, что перед тобой вожделенный женский орган, попросту лишает здравого смысла.

Далее все пошло как по маслу: слегка соленоватый привкус влагалищной смазки заводил меня еще больше, обороты нарастали, и в ход уверенно пошел язык. Я почувствовал ее клитор – маленькую пульсирующую бусинку, стал ласково теребить ее. Небогатый опыт в оральном сексе не мешал моим импровизациям: я начал втягивать своими губами ее вагину, терся об нее подбородком и носом, заходил языком в разгоряченное влагалище. Наташа крепко схватила меня за волосы – ей нравилось, как я делал кунилингус.

В рассказе не описать всего того, что происходило в комнате, пока я ждал Мишку. Я резко почувствовал, что Наташа сейчас кончит: ее промежность напряглась, влагалище как будто сжалось, она начала в темп мне двигать бедрами. И вдруг она тихо завизжала от долгожданного оргазма. Не помню, в какой момент я оказался с расстегнутыми штанами, но мой финал не заставил себя долго ждать: я слегка помог себе рукой и фонтан семени ударил Наташе в живот.

Девушка получает удовольствие от куни

Вдруг дверь в ванной открылась, Наташа быстро схватила халат и убежала к себе в комнату. Пока в моей голове переваривалось происходящее, успел застегнуть штаны. Пока Мишка собирался, я прошмыгнул в освободившуюся ванную, умылся и привел себя в порядок. Увы, с Наташей мы больше не виделись. От Мишки узнал, что ей предложили хорошую работу в столице по специальности, и она уехала. Зато с тех пор мое отношение к кунилингусу не изменилось, ведь это так классно – получать удовольствие от того, как наслаждается партнерша.

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 221, в среднем: 4,80 из 5)
Loading...Loading...
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: