Рассказ: как заниматься сексом в поезде, чтобы никто не заметил

Рассказ: как заниматься сексом в поезде, чтобы никто не заметил

На фоне рассказов о невероятных любовных приключениях моя история о сексе, которая случилась в весьма необычном для этого месте, в поезде, может показаться посредственной и непримечательной.

Но, так или иначе, был недавно у нас с мужем один курьез, вспоминаем его и по сей день с улыбкой, а потому приняли решение рассказать о нем всем, кому интересно будет.

Возвращались мы домой, отдохнувшие и счастливые. Выжатые как лимоны долгой дорогой (а дело было летом) ехали в поезде, в купейном вагоне. Размеренный стук колес, приглушенный свет и плавное покачивание подействовали как лучшее снотворное: уставшая я свернулась калачиком и сладко задремала на нижней полке. Муж сидел рядом со мной, видимо, не спешил укладываться: то ли что-то увлеченно читал, то ли кроссворды отгадывал.

Как заниматься сексом в поезде

Даже не помню, как уснула, но точно помню, что снился мне сон: иду по полю нагишом, а вокруг – красота неописуемая: цветы полевые, разноцветные. Таких я и не видела никогда, а во сне они как будто живые были, касались меня обнаженной, легко похлопывая по ягодицам и груди, а один, самый бесстыжий цветок, умудрился мне щекотнуть клитор. Ощущения во сне были как наяву, из-за чего я и проснулась.

Секс в поезде и уроки конспирации от соседей по купе

Но мое возбуждение не мог не заметить муж, и даже отложил в сторону свои журналы. «Ты так стонала! Тебе, наверное, что-то снилось? Расскажи, я там был?» — спросил он с улыбкой. В шутку покачала головой, дав ему отрицательный ответ. Тогда он слегка шлепнул меня по попе и подкрался сзади, накрыв нас обоих полупрозрачным пледом. Не почувствовать эрекцию своего супруга, влипшего в меня на тесной полке, было невозможно. Излучая собой желание, он вызывал этот же вулкан страсти во мне. Соски твердели, внизу, мне казалось, уже все хлюпало и жаждило грубого и экстренного проникновения. Мне захотелось поближе прижаться к любимому, чтобы почувствовать его разгоряченную, налитую кровью плоть.

Его руки искусно просунулись между моих ног, после чего он проворно приспустил мне джинсы, и, не снимая трусиков, а немного отодвинув их в сторону (я была в стрингах), начал ласково водить пальчиками по моим малым половым губам, клитору, промежности. «М-м-м-м, моя девочка! Ты же мокренькая…» — шепнул он мне на ухо и вдруг внезапно проник двумя пальцами во влагалище. Это было неожиданно, но очень приятно, я тихо застонала и прогнулась.

Конечно, ехали мы не одни, что, по сути, и останавливало нас, не давало возможности заняться сексом в этом необычном месте прямо сейчас, когда желание было на самом пике. С нами в купе ехал мужчина, почему-то расположился он наверху, хотя и нижнее место было свободно. Мне в один момент показалось, что он наблюдает за нашими играми, как будто уставился и смотрит, чем же мы здесь занимаемся. Нет, точно показалось, он спал.

Сон соседа по купе вселил в меня больше уверенности: я начала ответную сексуальную атаку. Наконец, пробравшись рукой к мужу в штаны, я схватила его за яички и сжала их, чтобы немного снять это напряжение: еще чуть-чуть и муж бы кончил из-за перевозбуждения. Медленно спускаясь вниз под накрытой простынею, я заскользила губами от самой головки до основания. С верхушки выделилась капля, знаменующая близость финала. Мне не хотелось останавливаться, я знала, как ему сейчас хорошо, и хотела довести его до оргазма. Жадно обхватила его мошонку, и осторожно провела языком по стволу члена, едва касаясь уздечки. Любимый тихо издал что-то нечленораздельное, но в этот момент мне опять померещилось, что сосед пялится на нас.

Уроки конспирации от соседей в поезде

Самое необычное место для секса в поезде: долгожданный финал

Рисковать не стали – роли порноактеров мы уж точно не собирались на себя примерять. Когда я вылезла из-под простыни, сосед явно засуетился и заерзал на полке, бросил на нас косой взгляд, а потом отвернулся к стене. Я тоже отвернулась к стенке, но не успела опомниться, как возбужденный до безобразия член моего мужа оказался во мне. Этот жар не спутаешь ни с чем. Трепетно и нежно любимый начал двигаться, но, по-моему, наша осторожность не помогала – предательски выдавали простыни, ходившие в буквальном смысле ходуном. Бросив взгляд на соседа, который явно понимал, чем мы заняты, предложила мужу пойти в туалет. «И захвати с собой «защиту»» — шепнула я ему на ушко, а сама пошла вперед. «Защита» — это презерватив. Детей у нас пока нет, да и не спешим мы с пополнением, а вот о безопасности всегда думаем заблаговременно.

В туалет мы проскользнули незаметно, потому что весь вагон уже спал – дело то было ночью. Закрыв за собой дверь, у нас уже не было сил сдерживаться. Простыми словами: хотелось секса, жесткого, животного. Туалет в поезде – это место можно назвать поправу самым необычным для интима, к тому же, малоподходящим для этого. Описывать ужас всей обстановки не буду (ведь каждый из нас хотя бы раз в жизни ездил в поезде), но в тот момент нам было все равно. Муж сорвал с меня лифчик, быстро спустил с нас обоих штаны, и, повернув меня к себе спиной, начал надевать презерватив руками, дрожащими от желания и переизбытка тестостерона в крови.

Наконец он вошел в меня, и теперь мы могли не останавливаться. Скопившаяся влага громко хлюпала во мне, поэтому капельки нашей смазки разбрызгивались по всей поверхности. Я сдерживала себя, хотя, если честно, очень хотелось кричать и громко стонать от удовольствия, позабыв, что в этой миниатюрной комнатке и развернуться негде, и дышать нечем. Зловония туалета мне был нипочем, я слышала только любимый аромат возбужденного тела моего супруга. Он вспотел, рубашка была насквозь мокрая.

Секс в туалете поезда

Я успела кончить на пару секунд раньше него. Оргазм получился очень мощным и обоюдным. Мы чувствовали друг в этот момент: сокращения мускулистой ткани во мне вызывали продолжение трепета влагалища. Постепенно возбуждение начало спадать, сладострастие сменилось вялостью и полным удовлетворением.

Мой сон как рукой сняло. Тайком выбрались из туалета, побрели в купе. По возращении случайно обратили внимание на мокрое пятно на простыне соседа, приблизительно в районе живота. Мы, улыбаясь, переглянулись друг с другом, и отправились каждый по своим полкам. Вот такой у нас выдался необычный секс в поезде.

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 300, в среднем: 4,70 из 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *