Рассказ о сексе во время беременности: интимная жизнь глазами жены

Рассказ о сексе во время беременности: интимная жизнь глазами жены

В сети многие девушки делятся своими рассказами о беременности. Секс во время этого периода – отдельная категория, которому можно посвятить не один опус сочинений.

Со мной ничего особенного не приключилось, но все же поделюсь историей, которая, возможно, поможет будущим родителям взглянуть на взаимоотношения и друг друга под другим углом.

Муж мой ребенка не особо хотел. По его словам, он не был морально готов к пополнению нашего семейства. На тот момент мне казалось, что тридцатилетний, уверенный в себе мужчина, который не хочет детей от любимой женщины (в искренности его чувств у меня никогда сомнений не было), на самом деле просто боится взять на себя больше ответственности.

Как изменилась наша жизнь после положительного теста на беременность

Но все случилось незапланированно как-то, само собой: две полоски, долгожданные и желанные для меня, но шокирующие и ошарашившие моего супруга, высветились на тесте спустя год нашей совместной жизни. Новость заставила Андрея около месяца свыкаться с мыслью о грядущем отцовстве. Но потом все образумилось. И вот на днях любимой малышке исполнится 7 лет, а муж любит нашу красавицу больше всего на свете.

Незапланированная беременность

Недавно я задала ему вопрос о том, почему он так не хотел детей тогда, и ответ меня ошарашил: оказалось, что его ужасали мысли о предстоящих сложностях, нашем не совсем стабильном финансовом положении, бессонных ночах и детском плаче. А еще, по его словам, он думал тогда о том, как же мы без секса жили бы все эти 9 месяцев, а потом еще парочку месяцев на восстановление после родов.

Я всегда знала, что мужчины – эгоистичные создания, но что настолько!.. Действительно, наши с мужем сексуальные темпераменты во многом не схожи. Я, например, нуждаюсь, скорее, не в физиологическом контакте, а в эмоциональном. Андрей же – среднестатистический самец, который до сих пор оглядывается на проходящие мимо короткие юбчонки. Для него секс как молитва для святого – необходим регулярно и подолгу. Есть такие люди, которые без недели интима на стену лезут – вот это как раз о моем муже сказано.

Но, как потом оказалось, не зря Андрей переживал по поводу своего физиологического удовлетворения. Из-за угрозы прерывания беременности мой врач запретила мне заниматься сексом, плюс в этом же первом триместре я умирала от токсикоза, поэтому даже об оральных ласках для мужа речи идти не могло. Знаю, как тяжело ему было выдержать этот сложный этап, но первое испытание на пути к отцовству муж выдержал достойно.

Где-то на 13-14 неделе мне стало легче. Как сейчас помню его горящие от радости глаза, когда я, выходя из женской консультации, кивнула головой, мол, можно, разрешили. У меня тогда только начал появляться небольшой живот, поэтому, в принципе, этот секс во время беременности ничем не отличался от наших привычных занятий любовью. Старались мы, правда, более аккуратно все делать, позы подбирать простые, не акробатические. Да и по времени «беременный» половой акт был короче. Зато я тогда начала испытывать очень сильные оргазмы, которые отправляли меня в состояние какой-то фрустрации и эйфории на несколько минут.

Секс в удовольствие: повышение либидо во время беременности

Спустя некоторое время я стала замечать, что мое отношение к сексу изменилось кардинально. Если раньше я к нему была практически равнодушной, то на пятом месяце беременности либидо просто зашкаливало. Муж не узнавал меня, но такие перемены, по всей видимости, его полностью устраивали. Противопоказаний у меня никаких не было, поэтому мы занимались любовью каждый день, и делились при этом своими впечатлениями. Мое тело стало чувствительнее, я очень легко возбуждалась и быстро получала оргазм.
Грудь, половые губы налились, стали немного больше и выразительнее. Если верить Андрею, именно это придавало мне естественную женскую сексуальность. В общем, это был наш лучший период в интимной жизни, но, увы, не самый продолжительный.

Секс при беременности и мощные оргазмы

В 6,5 месяцев секс снова стал запретным. Врачи имели немало опасений, хотели даже на сохранение положить меня в больницу, но мест, как всегда в стационаре не хватало, и меня отправили домой со строжайшими предписаниями. Наконец, у мужа начал просыпаться отцовский инстинкт, и все эти запреты на секс повлияли на него самого. Он боялся навредить ребенку, поэтому минимизировал всякого рода намеки на близость. И я понимала, что нельзя, но постоянное желание секса просто срывало голову! От неудовлетворенности ходила злющей, нервной и психованной, а скандалы стали привычным явлением в нашей дружелюбной до недавнего времени семье.

Долго так продолжаться не могло. Мне пришлось перешерстить интернет от «а» до «я», и на помощь в такой непростой ситуации пришла одна из книг известных американцев Сирсов. По их мнению, во втором триместре будущей матери открывается неизвестный ранее, особый источник сексуальной энергии, и приглушать его, не давая выхода этой энергии наружу, неправильно. Вот откуда, оказывается, это неиссякаемое желание бралось! Тогда мы нашли с мужем единственный и максимально удобный вариант для нас обоих – оральный секс и петтинг.

Как секс вызвал преждевременные роды: счастливый конец истории

К концу восьмого месяца я уже мало походила на себя прежнюю до беременности. Каждый день в зеркале на меня смотрело отражение неуклюжего тюленя, набравшего почти 25 кг лишнего веса. Но я не расстраивалась: самое главное, что мой малыш развивался в соответствии со всеми нормами, и мы с нетерпением и волнением ждали самого главного – даты родов.

Был обычный день, по плану в роддом ехать было рано, еще около месяца оставалось в запасе. Муж вечером пришел домой с работы, я его встретила, накормила и мы отправились вместе смотреть телевизор в обнимочку. Андрей лежал позади меня, как вдруг я почувствовала его эрекцию. Конечно же, мне захотелось «помочь» мужу сбросить это напряжение, и я пробралась к нему в штаны. Когда начала делать ему минет, и сама почувствовала сильное возбуждение, которое муж усиливал своими ответными ласками. Я с каждой минутой приближала его к финалу. Удивительно для меня тогда стало то, что с очередным глубоким проникновением его члена, я мокрела все больше, чувствовала, как приближается и мой оргазм. Кончили мы практически одновременно, от тяжести и давления в матке, я четко ощущала каждое непроизвольное сокращение влагалища. Это было нечто – мощный, сносящий голову поток ощущений!

Преждевременные роды

А спустя 12 часов наша доченька появилась на свет: спустя 10 минут после испытанного оргазма у меня отошли воды, и мы испуганные помчались в роддом, так как по идее рожать было еще рано. Но все обошлось, роды прошли хорошо, и нашей малышке ничего не угрожало, к тому же она родилась с нормальным весом. Вывод из моего рассказа прост: беременность – не повод отказывать себе и мужу в удовольствии, если, конечно, нет противопоказаний для секса. А если и есть, выход все равно можно найти. Рожайте детей, но не переставайте любить друг друга!

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 221, в среднем: 4,78 из 5)
Loading...Loading...
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: