Рассказ о свинге в первый раз: зачем семейным парам нужен такой секс

Рассказ о свинге в первый раз: зачем семейным парам нужен такой секс

Если форма нижеизложенного секс-рассказа вас умилит, не судите слишком строго. Мой писательский опыт ограничивается лишь школьными сочинениями, но все же решил поведать о своем первом свинге.

Студенчество… Сколько в этом слове для того, кто учился на дневном и жил в общаге! Чокнутый период беззаботной юности каждому запомнился по-разному, а мне, например – смелыми экспериментами в постели, вплоть до группового секса во всех его вариациях (МЖМ, ЖМЖ или одновременное сношение нескольких пар в одной комнате).

А потом у меня появилась подруга, которая просто кайфовала от такого, мягко говоря, нестандартного секса. Причем самое интересное было другое: она участвовала только в тех интим-пати, в которых была единственной приглашенной представительницей слабого пола. О том, что она вытворяла, нужно писать отдельную историю, в один секс-рассказ все не вместить. Да, собственно, и не об этом речь.

Первый опыт свинга

Жажда ярких впечатлений и поиск партнеров для свинга

С тех прошло немало времени, я уехал жить в другой город. Несмотря на периодически сменяющиеся отношения, желание развлечься не покидало меня. Ни одна из девушек, с которыми я встречался, не соглашалась на предложение пригласить кого-то еще. Одна, правда, была не против участия своей подруги, с которой они ублажали друг друга, но мне так и не было дозволено прикоснуться к третьей участнице этого оргастического совокупления.

И вот однажды на сайте знакомств, в поисках интересных предложений, я наткнулся на одну пару. Парень с девушкой, 29 и 25 лет соответственно, искали третьих лиц для интимных встреч. Дамы сердца на тот момент у меня не было, но все же я написал им сообщение без особого смысла и содержания. Не рассчитывая изначально на ответ, я получил его буквально через час.

Валера и Катя искали пару, с которой могли бы регулярно вносить разнообразие в свой семейный секс. Опыта свинга, как такового, у них не было, впрочем, как и партнерши у меня, но они четко заявили о своем желании открыть для себя данные горизонты.

Мы договорились встретиться в кафе, чтобы познакомиться и посмотреть друг на друга. Итак, Катя – миниатюрная блондинка, с осиной талией и маленькой аккуратной грудью. На встречу одела маленькое черное платье, через которое проглядывалась привлекательная попка. Внешность Валеры меня особо не интересовала, но для себя отметил, что он – высокий парень атлетического телосложения. Не посвящая вас в подробности своего рассказа, скажу, что им я понравился, а значит, впереди нас ожидало более тесное общение в интимной остановке.

Через пару дней позвонил Валера и предложил посетить какой-нибудь клуб, при этом, выбор оставил за мной, т.к. они не в курсе наличия подобных заведений в нашем городе. Ну что ж, видимо, они были готовы к реальным действиям! Перешерстив интернет, я нашел одно неплохое местечко, в котором собирались парочки свингеров, была комфортная обстановка для уединений и доступные цены. Мой выбор был одобрен тотчас, а сама встреча запланирована на вечер. Атмосфера этого специфического заведения действительно позволяла расслабиться и отбросить в сторону волнения, что особенно важно для таких новичков как мы.

Знакомство с девушкой в свинг-клубе

Вечер в свинг-клубе: потрясающий секс с чужой женой

Попивая коктейль у барной стойки, я засмотрелся на одну девчонку, которая тоже пришла сюда без партнера. Пригласил ее на танец, мы познакомились (ее звали Анжела) и уже буквально через полчаса мы занимались сексом в комнате для приватных встреч. Но поскольку мой рассказ не о ней, а о первом опыте свинга, сосредоточивать внимание на моментах нашего с ней интима не вижу смысла. Скажу только, что мне очень захотелось довести начатое до конца, сделать то, зачем мы сюда пришли: поменяться партнерами, чтобы в итоге я смог отыметь Катю.

Да, она мне реально понравилась. К тому же, меня заводила сама мысль о том, что обо все происходящем ее муж будет не только знать, но и наблюдать, если захочет. Но как только по возвращению я начал подкатывать к женушке Валеры, он подбежал ко мне чуть ли не с кулаками и наездами: «Чего тебе от нее надо?!».

Ступор. Что мы вообще здесь делаем, если он такой сумасшедший ревнивец? О каком свинге здесь можно говорить? Мы сидели за столиком, переглядываясь с Анжелой и Катей. Девчонки были готовы к продолжению, а вот Валерка начал закидываться алкоголем. Анжела быстро сориентировалась и увела его на танцпол. Я же не стал терять ни минуты и подсел ближе к Кате. Поглядывая, не замечает ли этого Валера, начал поглаживать нежную кожу ее ляшек. Когда мы целовались с языком, она тяжело дышала, ее возбуждение было заметно невооруженным глазом, и легкие покусывания ушных мочек стали последней каплей Катиного терпения. «Пойдем», — сказала Катя, и взяла меня за руку.

Мы зашли в ту же комнату, где я был чуть больше часа назад с Анжелой. И едва успели раздеться, как за дверью послышался смех Валеры: они с Анжелой направлялись в соседнюю комнату. Услышав, как захлопнулась за ними дверь, нас с Катей больше ничего не сдерживало. Я прикоснулся к ее разгоряченной мокрой «девочке» рукой, она вздрогнула и, раздвинув ноги, уселась на стол. Мне очень хотелось войти в нее прямо сейчас, но намек на куннилингус я прочел между строк. От её влагалища исходил тонкий возбуждающий аромат, и я, сначала рукой, потом языком начал стимулировать ее клитор, потом все глубже и глубже проникать языком во влагалище. Смазки выделялось все больше, она извивалась и глухо стонала.

Долгожданный секс с Катей

Несмотря на накал ощущений, кончить от куни Кате не удавалось. Измученная собственным возбуждением и выпитым алкоголем, она с силой оттолкнула мою голову от паха и уложила меня на спину, вскарабкалась сверху и вонзила мой член в себя. Чуть ли не подпрыгивая на мне, она, наконец, получила этот долгожданный оргазм. Смазки стало много, казалось, она течет по мне, поэтому спустя пару минут мы решили сменить позу, и уже я имел ее сзади. Подарив Кате еще одну волну удовольствия, я тут спустил свой «фонтан» прямо ей на спину.

Приведя себя в порядок, мы вышли из апартаментов и встретились в зале с Валерой и Анжелой. Я не мог не обратить внимания на взгляд, которым обменялись супруги. Может быть, мне показалось, но у Кати в тот момент на щеках выступил румянец, подобный тому, который появляется у пристыженных детей. Но когда Валера взял ее за руку, они попрощались и пошли домой, я понял, что все у них будет хорошо. Кстати, мы продолжили общаться и даже пару раз встречались по тому же поводу.

Для меня свинг – это поиск новых ярких ощущений, а для пары Валеры и Кати – возможно, способ перезагрузки, переосознания семейных ценностей и серьезная эмоциональная встряска. Все, кто решил попробовать свинг, имеют на то свои мотивы и оправдания. Но помните, что такое испытание выдерживают далеко не все. Если отношения трещат по швам, свинг не станет помощником, он лишь ускорит приближение конца.

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 321, в среднем: 4,80 из 5)
Loading...Loading...
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: