Секс с игрушками для взрослых: рассказ о личном опыте и впечатлениях

Секс с игрушками для взрослых: рассказ о личном опыте и впечатлениях

Привет всем, друзья! Хотите прочитать рассказ о том, как я решил пошутить над своей девушкой?

Подарил как-то секс-игрушку, исключительно с целью удивить ее, так сказать интимно-развлекательный презент сделать к двухмесячному юбилею наших отношений. Но эта история переросла в нечто большее, чем просто прикол.

Начну с того, что зовут мою зазнобу Дашей, ей 23. Она – клевая девчонка, веселая и компанейская. Этап ванильной влюбленности и конфетно-букетного романа нас с ней почему-то миновал. Рассказа о романтическом знакомстве не ждите, все как-то закрутилось само собой, и виной тому были, скорее всего, шалящие гормоны. Стартом отношений стал секс на первом свидании, который позволил нам обоим убедиться в постельной совместимости. Ах, да: еще и в понимании чувства юмора друг друга. Поверьте, это главное для комфортного времяпровождения двух молодых людей.

Мысль удивить ее «подарком» из секс-шопа пришла ко мне неожиданно, но если честно, я не рассчитывал на то, что игрушки для взрослых в дальнейшем изменят нашу интимную жизнь столь радикально. Подобрал для нее самый красивый из всех аналогов мужского органа на витрине. Он даже показался мне более привлекательным, чем мой настоящий.

И вот Даша разворачивает пакет, я пристально смотрю на нее и жду взрывной реакции. К моему удивлению на ее лице не дрогнул ни один мускул. Выдержав трехсекундную паузу, она, слегка прищурившись, спросила, не намек ли это на расставание, или, быть может, у меня проблемы с потенцией.

Получила вибратор в подарок от парня

– Нет, – говорю, – ты не угадала. Я хотел сделать сюрприз, и коль уж он тебе понравился, предлагаю использовать по назначению. Например, когда меня рядом нет, а у тебя прям нет сил терпеть. Да и мало ли какие ситуации бывают? Вдруг я кончу раньше, так и тебе же догнаться нужно. Считай, что этой мой заместитель.

Посмеялись вместе, но, видимо, мои доводы убедили ее. Несмотря на небрежно брошенную фразу, что к подобным экспериментам она пока не готова, мой «зам» все-таки отправился в Дашину сумочку. На следующей неделе мы практически не виделись, т.к. загружены были оба: у нее сессия, у меня – командировка, поэтому общались только по телефону, и только о делах насущных. Наконец, появилась возможность встретиться, и Даша приехала ко мне с ночевкой. Мы лежали на диване, телек смотрели.

Когда дело к сексу шло, о недавнем подарке я вспомнился случайно. Ну, разве я не мог не поинтересоваться, пусть даже в шутку, пробовала ли она его на деле? «Даш, ну как, «заместитель» мой пригодился тебе? Меня-то долго не было рядом, небось, не скучала?», — и тут Даша не смогла сдержать своего чувства неловкости: ее как будто бросило в краску. Она выглядела как ребенок, которого только что поймали за шкодничеством. Честно, я не ожидал, что она вообще воспользуется этой штуковиной, да еще и сразу же после того, как я подарил ее. Но теперь меня разрывало от любопытства: мне хотелось увидеть, как Даша применяет по назначению этот искусственный фаллос. От одной мысли, как представил себе эту картину, так мурашки по всему телу пробежали.

Развлечения с недетскими игрушками, ощущения во время секса

Долго уговаривать ее не пришлось: резиновый «заместитель» моего члена был в сумке. Она достала его и улеглась передо мной напротив, на кресле, сняв трусики и раскинув ножки в стороны. От увиденного мой «дружок» резко взмыл вверх, как по стойке смирно. Но спешить я не собирался, интересно было, как далеко зайдет Даша в своих экспериментах. Я был в шоке, когда фаллоимитатор проскользнул в ее влагалище без особого труда по самые его резиновые яйца. Так искусно управляться с вещицей из секс-шопа можно как минимум после тренировки, и, судя по всему, не одной. Ровно четыре минуты, и Даша выгнулась дугой, судорожно затрясся всем телом. На моих же глазах моя девушка сама себя отымела и получила мощный оргазм.

Удовлетворение от секс-игрушки

Сильным было и мое возбуждение, поэтому времени терять зря я не стал, и пока она лежала вся обмякшая, осторожно перевернул ее на живот и пристроился сзади. Начал гладить спину, целовать ягодицы, а потом мой взгляд снова упал на резинового «зама». Я взял его в руку и стал водить по половым губам, как будто раздвигая их и осторожно стимулируя вход во влагалище. Обессиленная от предыдущего оргазма Даша быстро пришла в тонус и уже тяжело дышала, тихонько стонала, приготовившись к следующему этапу. Я осторожно вошел в нее. Даша получала удовольствие от этой резиновой штуки, а мне нравилось наблюдать, как этот «агрегат» входит и выходит из нее, самому контролировать глубину и скорость движений.

Второй раз она долго не могла кончить, и я предложил усилить ощущения. «Давай я войду в тебя спереди, а мой «заместитель» — сзади. Тебе понравится, вот увидишь!». Несмотря на то, что анальный секс мы уже пробовали с Дашей, о двойном проникновении с игрушкой речи ни разу не заводили. Искусственный фаллос был практически идентичного размера с моим членом, а значит, больно ей быть не должно было, поэтому
Даша согласилась. Пока я отлучался на поиски хоть какого-нибудь лубриканта, моя девушка начала расслаблять себя, поглаживая резиновым дружком промежность и анус. Я быстренько подготовил ее, войдя в тугое колечко сначала одним, потом двумя пальчиками, смазал попку и головку резинового фаллоса гелем.

Даша была максимально расслаблена благодаря предыдущему оргазму от этой штуковины, которая без боли вошла в нее сзади. Парочку раз медленно просунул его вперед-назад, не вынимая, и, наконец, сам пристроился в ее тепленькое влагалище. Перегородка между ним и задним проходом практически не ощущалась, я сам двигал «заместителем» и чувствовал эти трения. Но Дашка сдалась быстро, не смогла выдержать эту сладкую пытку. Такие «муки» терпеть и я не стал: улетный оргазм накрыл с головой, волны разлитого по всему телу тепла сменили внутреннее напряжение и привели к чувству знакомого расслабления, неги и блаженства.

Мощный оргазм от двойного проникновения

Раньше я считал всякие там секс-игрушки бесполезной ерундой, но мой рассказ служит доказательством обратного. С их помощью легко разогреться. Мне, в принципе, не нужны подобные манипуляции, а вот Дашке понравилось. Теперь частенько раззадориваем друг друга, к тому же, с тех пор наша интимная коллекция существенно расширилась. Более того, Даша пытается испробовать некоторые игрушки на мне, даже писать стыдно. Я пока кремень, но ее ласки и щекочущие пальчики могут оказаться сильнее…

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 270, в среднем: 4,80 из 5)
Loading...Loading...
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: