Смешной рассказ о случайном курьезе и страстном сексе

Смешной рассказ о случайном курьезе и страстном сексе

Сидя на уроках в автошколе, мне приходили в голову разные мысли, далекие от теоретических занятий. Почему внутри нас просыпается столь сильное влечение, сексуальное желание к противоположному полу? Кто-то называет это магией, кто-то химией в голове. Скажу вам, что это чувство порой напрочь отключает здравый смысл.

О том, какие интимные приключения постоянно происходят со мной, можно писать целые талмуды, но сегодня я попытаюсь вложиться в один рассказ. Смешная секс-история произошла со мной довольно давно, но в памяти еще свежа.

Когда вспоминаю свое обучение в автошколе, то первое, что приходит на ум, не дорожные знаки и правила движения, а сосед по парте. Из-за него я ходила на теорию как самая заядлая отличница: 4 раза в неделю, с шести до восьми вечера. Как сейчас картина перед глазами: сижу себе, рисую квадратики в тетрадке, а тут он без спроса подсаживается ко мне. Особого внимания я на него не обратила: обычный молодой человек лет 25, идеально выбрит, обаятелен, видно, что умеет одеваться. Общения как такового между нами не было. Но это было лишь до поры до времени.

Курьез на уроке в автошколе

Курьез на уроке в автошколе: намек на секс или первая помощь

Урок об оказании первой медицинской помощи был обязательным, и дабы не напрягаться, решила взять на себя роль отработочного материала. Думаю, пусть на мне все потренируются жгуты вязать, раны обрабатывать, бинтовать и т.д. Преподаватель согласился с моей кандидатурой на урок. Практиковаться группе нужно было в оказании первой помощи в случае попадания любого инородного тела в дыхательные пути человека, т.е. меня. В качестве «спасителя» по иронии судьбы учитель выбрал именно моего соседа по парте. Тот хоть и ни разу не проявил инициативы в подобных действах, все же не отказался подыграть.

В мою задачу входило стать прямо и начать кашлять, как будто поперхнулась. А моему соседу по парте, которого, как я узнала тогда, звали Антон, поставили другую задачу: нужно было срочно оказать мне первую помощь от удушья. И вот представьте себе ситуацию: стою я в полусмехе, но пытаюсь изобразить, что подавилась куском торта. В этот момент сзади подходит сосед, охватывает меня, слегка наклоняет торс вперед и приступает к … спасению. Со стороны это было очень похоже на секс. Такого курьеза у меня еще в жизни не было: аудитория обхохатывается, а мне не до смеха, потому что я почувствовала его силу, мощь, крепкие руки и самое главное – почти стоячий член. Смущение и неловкость смешались с приятным возбуждением. Внизу живота все горело.

С того дня все занятия проходили практически одинаково: на фоне монотонного чтения преподавательских конспектов я мечтала, чтобы Антон меня еще раз «спас», только в более интимной обстановке. В последующую пару недель я то и дело думала о нем, мне безумно хотелось секса. Как будто с ума сошла, бредила только этим красавчиком, позабыв обо всем на свете. Ловила и его взгляды на себе, но подойти он почему-то долго не решался.

Свидание после занятий в автошколе

Однажды вечерние занятия перенесли на час позже. И в этот вечер Антон предложил провести меня домой. Внутри пылал настоящий пожар, который, думаю, был заметен снаружи. Мне очень нравился Антон, его улыбка, его сильные руки и мужской крепкий стан. Влюбленность это или проявление либидо, ответить сама себе я не могла, но что-то подтолкнуло меня изнутри, и я предложила посидеть в кафе, поболтать, провести время.

Долгожданный секс с любимым, чувственное продолжение рассказа

Поскольку заведение выбирала я, мы остановились в уютном тихом местечке на окраине города, далековато от центра. После легкого ужина и десертного вина мы отправились прогуляться вдоль набережной. Потом Антон пригласил меня к себе, и я расцвела. Он жил в большом частном доме, который полностью отображал его творческую сущность, хрупкую и открытую всему миру душу. Нельзя было не обратить внимания на картину, которая висела над его кроватью: фейерверк на фоне ночного неба. Казалось, что это так близко, можно дотянуться рукой. Меня поглотило чувство влюбленности и жаркое желание заняться с ним сексом.

Я взглянула на этого парня иными глазами, когда он принес красивый бокал с вином. Мне не хотелось пить алкоголь, напротив, преобладало желание оставаться трезвой, чтобы запомнить ощущения и краски этого вечера. Я старалась ощутить его нежность, ласковые прикосновения и заботу, насладиться вкусом губ, покрывающих мое тело. В один миг я оказалась прикована его объятиями к стене и одарена первым страстным поцелуем. Наши губы и языки сплелись в единое целое. Меня опьянял какой-то странный дурман – запах его тела, разжигающий во мне неподконтрольное пламя. Я с жадностью впивалась в него, а он своими прикосновениями вызывал томную дрожь по всему телу.

Долгожданный секс с любимым парнем

Антон не собирался останавливаться на поцелуях. Резко оторвавшись от меня, он снял футболку, и принялся изучать меня наощупь. Сначала его руки скользнули под мою кофту, поглаживали спину, шею, живот, грудь. Они опускались все ниже по направлению к моему нижнему белью. Вот я уже чувствую, как горячие пальцы касаются моего клитора, а губы продолжают впиваться в губы. Антон взял меня на руки и понес в спальню.

Положив меня на кровать, он осторожно раздвинул мне ноги. Это божественное наслаждение! Ну что может быть приятнее близости с мужчиной, к которому ты испытываешь эйфоричную влюбленность? Вот я уже чувствую, как он осторожно разводит мои половые губы, и слегка придавив горячим телом, неспешно вошел в меня. Непроизвольно застонав, я показала, что он все делает правильно. Думаю, это придало Антону некой уверенности, потому как его последующие фрикции стали быстрее и напористее. Мое дыхание сбивалось, я не могла думать ни о чем, кроме как о мокром сжимающем меня теле, под которым я извивалась и стонала от неземного удовольствия. Фейерверк, висевший на стене, полностью отображал мое внутреннее состояние, передавал радость, праздник моего тела и души.

Антон стал моим первым мужем, и хотя впоследствии (через несколько лет) нам с ним пришлось расстаться, о курьезе на уроке и первом сексе вспоминаю часто, и перечитываю написанный мной рассказ с улыбкой и теплотой.

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 251, в среднем: 4,80 из 5)
Loading...Loading...
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: