Самый романтичный секс: рассказ о прекрасном спасении и чистой любви

Самый романтичный секс: рассказ о прекрасном спасении и чистой любви

Я – Майя. Забредя на этот сайт, и прочитав предыдущие рассказы, решила поделиться своим воспоминанием о самом романтичном сексе в моей жизни. Несмотря на то, что случилось это почти 20 лет назад, помню все как сейчас. Ведь эта история о знакомстве с человеком, ставшим впоследствии моим мужем и отцом моих детей.

В молодости я была очень худенькой, робкой девочкой с огромными зелеными глазами, рыжей копной волос и точечной фигуркой. День рождения у меня летом в июне, и едва отметив с друзьями дома двадцатилетие, отправились мы с родителями в деревню, погостить у деда с бабулей. Там отдыхали каждый год, но подобного приключения, естественно, со мной раньше не случалось.

В один из дней райского отдыха отправилась я в лес, считая себя абсолютно взрослой и самостоятельной. Помню как сейчас: хотела насобирать ежевики, чтобы испечь мамин любимый пирог. Жара стояла тридцатиградусная, тенька нигде не было, и только в лесу можно было вдохнуть свежего воздуха. Шаг за шагом и не заметила, как отошла далеко, и вышла к небольшому озеру. Первая мысль, которая посетила мою голову – искупаться и охладиться. Долго не раздумывая, прямиком отправилась к воде, голышом. А чего стесняться, разве в глухом лесу кто-то увидит?

Что произошло в лесу на озере: начало романтической истории

Помню только, как что-то меня вниз тянуть начало. Когда очнулась, далеко не сразу поняла, где я и что со мной. Мысли путались одна за другой, и в череде домыслов и умозаключений пришла к выводу, что меня спасли, не дав утонуть. «Хоть бы это был не мужчина!» — подумала я, не обнаружив на себе одежды. Стыд-то какой! В комнате, где я находилась, моих вещей не было, и вдруг услышала приближающиеся за дверью шаги. Быстро укутавшись покрывалом, подошла к окну.

Купание в озере без одежды

После стука в дверном проеме показался рослый прехорошенький парень, на вид не больше тридцати. С одной стороны я испытывала дикое стеснение из-за своего внешнего вида, а с другой – уже знакомое мне ранее волнение. Справиться со своим ступором мне мешала моя чрезмерная скромность. Щеки моментально покраснели, покрывшись стыдливым румянцем. И хоть целомудренной невинной девочкой я уже не была, от волнения мои колени дрожали, и зуб на зуб не попадал.

Парень, появившийся в двери, по-прежнему стоял и ласково улыбался, глядя на меня, а потом подошел ближе, практически вплотную, остановился возле меня и склонился прямо к виску губами. У меня появилось такое ощущение, будто он осознанно и специально издевается надо мной, пользуясь моим неловким полуобнаженным положением. Его дыхание обжигало, и вдруг он прошептал: «Извини, не хотел тебя смущать… Поешь что-нибудь, я тут вот тебе принес. Ты целый день пролежала без сознания».

О, лучше б он молчал, потому что этот приятный баритон вообще поставил меня в тупик. Поинтересовавшись, где я нахожусь, без заминки ответил, что это – его дом. Оказывается, именно этот парень спас меня, и мне очень повезло, потому что в том пруду, расположенном в ста метрах, по его словам, никто не купается. Он туда часто ходит на рыбалку, и вдруг я из ниоткуда возьмись: утопающая, да еще и без одежды! Со стороны, наверное, это выглядело очень романтично и без намека не секс: благородный парень спас юную обнаженную девушку, но далее мой рассказ пойдет как раз о другом.
Напряжение не спадало, я по-прежнему тряслась как осиновый лист. Хозяин дома, и по совместительству мой спаситель, представился Игнатом. Тишина была как никогда неуместной и резала слух.

Любовь с первого взгляда

Встать в полный рост, чтобы осмотреться вокруг и найти свою одежду я не решалась, и, видимо, Игнат это тоже понимал, поэтому дал мне свою руку. Когда он перехватил меня за талию, я почувствовала пристальный взгляд на своем лице. В тот момент я только успела подумать о том, что такого удивительного молодого человека в своей жизни никогда не встречала. И тут произошло нечто: он поскользнулся на моем «одеянии» и упал, потянув покрывало за собой, чем свалил меня с ног. В результате я полностью голая оказалась лежащей на парне, с которым только что познакомилась.

Любовь с первого взгляда: самый чувственный и нежный секс

«Ты красивая. Мне кажется, что я не готов отпустить тебя. Да, мы не знакомы, и, скорее всего, твои родные бьют тревогу, сбиваясь в поисках, но мне так хочется запереть тебя здесь! Ты мне понравилась, когда я нес тебя домой, но теперь, увидев твои зеленые глаза, я пропал» — сказал он. Все это мало походило на правду, скорее напоминало дешевую лесть. Но его руки усилили действие гипнотически соблазнительного голоса, поглаживали мои бедра, спину. Возбуждение предательски не позволяло быть непоколебимой, и я была готова сдаться под настойчивостью Игната, как вдруг он внезапно убрал руки и начал приподниматься с пола: «Не хочу пользоваться ситуацией и твоей робостью. Ты – хорошая, чистая, с тобой так не хочу. Пойду лучше поищу для тебя что-нибудь из одежды» — сказал он и сделал шаг к двери, но я успела схватить его за руку.

Когда он повернулся, я притянула его ладонь к своей груди. Более явного и понятного намека на секс в сложившейся романтичной обстановке и придумать было бы сложно. Игнат все понял, и притянул меня к себе, обняв за талию, и поцеловал в губы. Рука, та, что на груди была, теперь страстно сжимала ее и стимулировала затвердевший сосок, а вторая скользнула вниз, почувствовав мою разгоряченность и влажность. Теперь и моя робость делась куда-то, я стала стаскивать с Игната рубашку и расстегивать ремень на его брюках.

Самый романтичный секс

Избавившись от одежды, я тряслась от возбуждения и волнения в ожидании. В этот момент он уложил меня прямо на пол, на одеяло, сам спустился вниз и дотронулся своим горячим языком клитора, пульсацию которого я ощущала все это время. Казалось, что это наслаждение длилось целую вечность, невыносимо долго и одновременно приятно. Когда Игнат понял, что с прелюдиями пора заканчивать, улегся сверху и начал медленно вводить член во влагалище. Погрузившись в меня полностью, до основания, он не спешил наращивать темп движения, от того мне было очень хорошо. Когда Игнат почувствовал, что мой оргазм приближается, сменил наш неспешный любовный танец резкими фрикциями, которые мешали мне сдерживаться: я стонала громко и откровенно, а тело как будто само по себе извивалось в такт движениям партнера.

Буквально пару минут и у нас обоих одновременно наступил оргазм. Я больше не смущалась, и, отдохнув несколько минут, мы отправились в летний душ. Игнат принес мне полотенце, которым я обвернулась, и дал одежду, которую нашел на берегу. Когда эйфория страсти покинула меня, я, наконец, вспомнила о родителях. Мне нужно было спешить, ведь они от переживаний там, наверное, с ума сходят. С Игнатом мы попрощались, я, если честно, я не надеялась, что когда-либо увидимся с ним снова, хоть и оставила ему свой номер телефона. Но спустя месяц он позвонил…

А дальше уже совсем другой рассказ. Когда я вспоминаю об этом сексе, самом романтичном в моей жизни, по телу невольно пробегает легкая дрожь. Спустя годы Игнат по-прежнему говорит мне: «Теперь ты моя, я тебя никогда не отпущу».

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 280, в среднем: 4,70 из 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *